Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: HUEHNERBRUST MIT CASHEWNUESSEN - GAI PAD KHING
Categories: Gefluegel, Huhn, Cashew, Thailand
Yield: 4 Personen

500 g Huehnerbrustfilet
5 tb Oel
100 g Ungesalzene Cashewnuesse
3 Fruehlingszwiebeln
2 Tomaten
200 g Champignons
Sojasauce
2 tb Oel
2 tb Fischsauce
2 tb Austernsauce
1 tb Zucker

1. Huehnerbrust in Streifen schneiden, in Sojasauce und etwas Oel 10
Minuten einlegen.

2. Oel in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und die Nuesse darin
unter staendigem Ruehren goldgelb braten. Die Nuesse mit einem
Schaumloeffel herausnehmen und auf Kuechenpapier abfetten lassen.

3. Fruehlingszwiebeln waschen, in 2 cm lange Stuecke schneiden. Tomaten
waschen und in grosse Wuerfel schneiden. Champignons waschen und in
grosse Wuerfel schneiden.

4. Oel im Wok oder Pfanne erhitzen, Huehnerstreifen hinzufuegen und zwei
Minuten anbraten.

5. Tomaten, Zwiebeln, Champignons und Cashewnuesse dazugeben und alles
unter Ruehren kurz braten.

6. Hitze verringern und alles mit Fisch-, Austernsauce und Zucker
abschmecken.

TIPP: Das Gericht kann auch mit Knoblauch zubereitet werden, der vor dem
Anbraten der Huehnerbrust im Wok oder Pfanne angebraten wird.

#AT Ilka Spiess #D 16.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Ilka Spiess #NO
EMail: Ilka.Spiess AT gmx.de

:Quelle : www.leckerbisschen.de Erfasst *RK* 18.11.00 von Ilka
: : Spiess

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation